Miris Spa岩石按摩專用店

Miris Spa岩石按摩專門店 │不一樣的按摩新體驗

Miris Spa重新定義了香港奢華日間按摩中心的概念。我們把不同類型的按摩服務融合在優雅、現代和時尚的環境當中。 我們不僅提供優質的美容養生按摩服務;更希望讓您得到獨一無二的身、心、靈放鬆體驗。

全港首創 獨家按摩真。享受

全港首創《岩鹽熱石身體按摩》已經連續2年成為Miris Spa最受歡迎的按摩類別,其受歡迎程度,更吸引到蘋果日報–果籽專題採訪。Miris Spa的岩石按摩形象,一直深受熱愛按摩的人士所喜愛,箇中的按摩技巧與實力亦得到大眾肯定。

專業 細心的按摩服務

Miris Spa擁有專業的按摩師,為顧客提供優質的美容養生按摩服務,旨在為您提供前所未有的舒適享受。我們設有超過30多款按摩、美容纖體修身等服務,包括「岩石按摩」、「特色淋巴排毒按摩」、「人手穴位經絡按摩」、「面部護理」、「產前專業孕婦按摩護理」、「產後按摩修身纖體護理」、「男士面部護理」等各項按摩美容護理。Miris Spa按摩師均受過專業訓練,且全店採用高品質的護理產品,當中最精選的護理服務為岩鹽熱石身體按摩、日式磁叉經絡身體排毒按摩、土耳其能量熱石按摩、經絡淋巴全身按摩、人參抗氧全身按摩、日式磁叉瘦面護理及冰川玉石面部按摩等,讓您盡享極致舒適的按摩體驗。

您的放鬆體驗是我們最關心的事│Serving from Our Heart

Miris Spa視按摩為一種完美的深層溝通,讓您不止得到健康的護理,還帶您進入平靜、放鬆的境界,舒緩身心壓力,體驗被喚醒和覺悟的感覺,而這就是我們唯一關心的事。

奢華便利│鄰近港鐵站

網上搜尋按摩等字眼,不論銅鑼灣按摩、尖沙咀按摩、旺角按摩、荃灣按摩、以及觀塘按摩均有Miris Spa岩石按摩專門店的出現,當然要享用「奢華便利」的按摩服務,首要條件當然是要鄰近港鐵站,您只需要數分鐘時間便能輕鬆到達Miris Spa岩石按摩專門店。