Miris spa 秋冬修護體驗組合 Massage facial

日式多效磁叉護理組合|修身瘦面推介

Miris Spa日式多效磁叉護理組合包括:「日式磁叉瘦面護理」及「日式磁叉經絡身體排毒護理」。我們採用獨家引入的多效磁叉捧,其磁力有別於坊間一般按摩店所使用的磁叉,除可加強刺激身體及面部不同的穴位,更能帶動血液中的鐵質,從而加倍促進血液循環和排走毒素,使「淤塞」的經絡得以疏通,實為修身瘦面首選。

日式磁叉瘦面護理|排毒瘦面輪廓重現

Miris Spa專業美容師為您進行磁叉瘦面護理時,利用獨家引入的多效磁叉捧配以Miris日式按摩手法,為您的面部進行穴位推按,通過磁力帶動,有效解決面部鬆弛及水腫的問題,並提升肌膚的彈性,改善面部輪廓,排走多餘水份及毒素,即時達到瘦面V面效果。

由於多效磁叉捧能夠推動血液循環,加倍促進新陳代謝,有效解決面部肌膚問題,例如:色素、黑眼圈、皺紋、暗瘡、臉部暗啞等,讓您瞬間重拾亮麗光澤的肌膚。

日式磁叉經絡身體排毒護理|疏通經絡

經絡與人體的五臟六腑相關,經絡淤塞則令臟腑功能減弱,體內毒素積聚,從而引致身體不適、失眠、身體浮腫及肥胖等問題。而Miris Spa日式磁叉經絡身體排毒護理,以多效磁叉棒作為按摩工具,針對人體經絡進行穴位推按,其特強磁力,有效疏通淋巴、排走身體毒素和酸性物質,從而消退水腫、舒緩腰酸背痛、肌肉繃緊、工作壓力及疲勞,比人手按摩有更深層、更顯著的效果。

Miris Spa日式磁叉經絡身體排毒護理對「遺傳」、「肌肉」、「脂肪」、「水腫」形成的肥胖更為有效。

改善

肌膚問題(色素、斑、皺紋、暗瘡、臉部暗啞等)
面部輪廓
消除水腫
排出毒素
提升肌膚彈性
促進新陳代謝
加快血液循環
疏通經絡淋巴

適合對象

水腫人士
血氣欠佳
肌肉繃緊
臟腑功能退化人士

#療程效果因應個人之皮膚、身體狀況等因素而有所不同。
#磁叉療程有助疏通淋巴,有機會出現痛楚、皮膚起紅或瘀青,屬正常現象

相關圖片

MAKE AN APPOINTMENT