[fb_button]
Miris spa 秋冬修護體驗組合 Massage facial

回復清爽|秋冬修護體驗組合

在秋冬季節,肌膚正值需要大量養份吸收的季節。可是,若果角質層過厚,便會影響護膚品的吸收力,更會直接影響皮膚自身的新陳代謝,使皮膚變得乾燥,沒有活力。Miris Spa特意推出「秋冬修護體驗組合」,組合包括「水泡深層潔淨去角質面部療程」及「人參抗氧全身按摩」,助妳的肌膚回復柔軟及滋潤的狀態。

水泡深層潔淨去角質面部療程:Miris Spa美容師透過專業、安全,而且冇痛楚的技術助妳抽走面部肌膚的油脂、黑頭、粉刺、老化角質等污垢,整個療程不但能夠徹底清除毛囊裏各種雜質,更有效提升肌膚的吸收力,使肌膚更容易吸收所需的營養,讓肌膚回復清爽潔淨的感覺。

秋冬修護體驗組合|抗皺美白

人參抗氧全身按摩:Miris Spa選用蘊含豐富人參萃取的按摩精華油,人參按摩精華油含有皂苷、三醇、多種礦物質與維生素成份,集「抗氧、嫩膚、抗皺、美白」四種美膚功效於一身,能夠加強細胞的活躍度,增加肌膚彈性,有效回復緊緻肌膚,使肌膚更亮白柔嫩細滑,絕對是養生按摩的最佳選擇。

改善

潔淨面部肌膚
清除肌膚底層的污垢
提升肌膚彈性及水滋潤度
改善老化肌膚
提升睡眠質素
舒緩工作壓力
促進肌膚細胞更生

適合對象

面部皮膚暗啞乾燥及缺乏彈性、
有黑頭、粉刺、老化角質、
油脂分泌旺盛、
肌肉繃緊、
失眠過勞、
身心疲累、
長時間工作並導致生活緊張的人士

#療程效果因應個人之皮膚、身體狀況等因素而有所不同。

相關圖片

MAKE AN APPOINTMENT