Miris spa 秋冬修護體驗組合 Massage facial

融會韓國養生智慧 | 韓式養生美體排毒護理組合

Miris Spa「韓式養生美體排毒護理組合」包括三項療程:「人參抗氧全身按摩」、「磁療溫灸無痛刮痧」及「熱石面部排毒護理」,讓您由面部到身體每一吋肌膚都感受到東方傳統養生智慧帶來的舒爽體驗,由外到內達致養生、排毒、纖體、美顏的效果。

珍貴滋養成份抗衰老 | 人參抗氧全身按摩

Miris Spa人參抗氧全身按摩採用全天然人參萃取按摩精華油,透過專業按摩師的雙手,將人參蘊含的人參皂苷、氨基酸、維他命及礦物質等滋養成份深入滲透您的肌膚,促進細胞更生、延緩衰老;同時滋養乾燥肌膚、提升皮膚彈性、強化膚質、提亮膚色;改善因氣血不足而導致的皮膚問題,令肌膚紅潤透亮;並讓您在按摩過程中享受片刻寧靜,舒緩積累已久的身心壓力。

驅寒通經絡 | 磁療溫灸無痛刮痧

Miris Spa磁療溫灸無痛刮痧運用御陽罐推按背部,相對一般刮痧療程完全無痛;以專業按摩手法,做到溫灸、溫刮、溫推、磁療的效果,全面改善身體血液循環、排毒、驅寒去濕、疏通經絡;配合純天然薑根油,有效提升身體新陳代謝,從而減少毒素積聚,水腫、肌肉痠痛等問題亦隨之改善。

瘦面去水腫 | 熱石面部排毒護理

Miris Spa熱石面部排毒護理採用純天然護膚精華,為您清走日積月累的面部污垢、消除面部瑕疵、滋潤肌膚;並以蘊含26種微量元素的天然火山玄武岩能量熱石按摩面部,速效減退面部水腫及雙下巴、暢通面部淋巴;同時改善皮膚微循環,讓面部細胞得以深呼吸,更顯嫩白細緻。

韓式養生美體排毒護理組合 | 您的養生美顏首選

韓國傳統醫學源自中醫,兩者同樣著重身體的整合調和,以及從日常生活中實現養生。Miris Spa「韓式養生美體排毒護理組合」集結東方養生文化精髓,採用天然人參萃取按摩精華油作「人參抗氧全身按摩」;配合「磁療溫灸無痛刮痧」全面調理身體機能;再以「熱石面部排毒護理」幫助肌膚對抗外來侵擾,美肌瘦面,增強皮膚抵抗力。Miris Spa「韓式養生美體排毒護理組合」是您的養生美顏首選。

改善

肌肉痠痛
肌膚彈性
睡眠質素
排毒去瘀
驅寒去濕
疏通經絡
面部水腫
面色暗啞

適合對象

長期捱夜、
容易水腫、
血氣欠佳、
毒素濕氣過剩、
易病、免疫力較差、
著重天然保健養生之女士

#療程效果因應個人之皮膚、身體狀況等因素而有所不同。

相關圖片

MAKE AN APPOINTMENT