Miris spa 杏仁美白袪斑面部護理 Apricot Kernel Whitening Facial Massage

Miris spa 夏日清爽 – 純天然面部護理Refreshing Summer – Natural Facial Massage

亮白緊緻|杏仁美白袪斑面部護理

Miris Spa杏仁美白袪斑面部護理選用不含化學物質的天然護膚成份;加上Miris Spa美容師獨家專業手法,讓肌膚極速吸收天然杏仁美肌養份,有效滋潤及美白肌膚、抑制油脂分泌、增強肌膚彈性。夏天肌膚長時間受紫外線侵擾,引致色斑、雀斑等問題,純天然的杏仁美白袪斑面部護理幫助肌膚對抗黑色素,達致抗皺、袪除及預防雀斑,讓您重拾淨白嫩肌。

杏仁美白袪斑面部護理|控油袪斑

杏仁自古已被譽為養生家的潤膚美容佳品,相傳亦是楊貴妃所用的美容秘方的主要成分,外敷面部能促進皮膚深層微循環,使皮膚細嫩潤澤。杏仁蘊含豐富營養素,包括維他命E、維他命A、黃酮類、多酚類等,有效抑制黑色素增生及色斑,維持肌膚水油平衡,修復脆弱肌膚,有滋潤美白、減淡皺紋及抗衰老等功效,令您的肌膚回復自然光彩。

改善

暗啞膚質
面油過多
膚色不均
面部皺紋
色斑及雀斑
肌膚緊緻度
皮膚新陳代謝

適合對象

毛孔粗大
皮膚暗啞無光
油脂分泌過盛
皮膚黑色素積聚
面部有雀斑人士

#面部護理效果因應個人之皮膚、身體狀況等因素而有所不同。

相關圖片

MAKE AN APPOINTMENT