Miris spa 苦瓜無瑕淨化面部護理 Bitter Melon Purifying Facial Massage

Miris spa 夏日清爽 – 純天然面部護理Refreshing Summer – Natural Facial Massage

消除暗瘡|苦瓜無瑕淨化面部護理

Miris Spa苦瓜無瑕淨化面部護理採用純正天然護膚材料,無添加任何防腐劑、人造色素、香料等化學物質。以新鮮苦瓜精製護膚成份,結合現代科技與專業美容師的精湛技術,為您進行面部護理,讓苦瓜蘊含的營養加快深層滲透到肌底層,消除及預防暗瘡粉刺,消炎及鎮靜皮膚。肌膚在炎炎熱日之下受盡紫外光和汗水的刺激,苦瓜無瑕淨化面部護理則為皮膚帶來清涼舒壓的體驗,加上苦瓜的獨特清香,為您帶來雙重享受。

苦瓜無瑕淨化面部護理|消炎淨化

苦瓜具有美容養生功效,據《本草綱目》記載,苦瓜味甘性寒,清熱解毒,外敷對養顏美容有莫大好處,可促進新陳代謝。以苦瓜作面部護理,其蘊含豐富的維他命B1、維他命C及礦物質,有效治療暗瘡粉刺,達到消炎及鎮靜肌膚的效果。而苦瓜甙和多種氨基酸有助加快傷口癒合、修復發炎暗瘡皮膚,亦能預防暗瘡粉刺形成。配合Miris Spa美容師獨有專業技術,讓苦瓜美容的效果事半功倍。

改善

暗瘡粉刺
抗炎鎮靜
傷口癒合
深層清潔
減淡暗瘡印
皮膚新陳代謝

適合對象

毛孔粗大
皮膚發炎
紅腫肌膚
敏感肌膚
暗瘡性皮膚
油脂分泌較多

#面部護理效果因應個人之皮膚、身體狀況等因素而有所不同。

相關圖片

MAKE AN APPOINTMENT