Miris mama 皇牌母乳媽媽專屬孕婦全身按摩

孕媽媽專屬護理組合-05

孕媽媽專屬護理組合|全面舒緩孕期不適

Miris Mama「孕媽媽專屬護理組合」包括三個項目:「皇牌孕婦全身按摩」、「孕婦熱石腳部護理」、「坐骨神經及背部痛症按摩」;全方位幫助孕婦安全有效地舒緩懷孕期間腰酸背痛、水腫、腳抽筋、情緒不穩、失眠等各種身心不適;讓妳和寶寶健康舒適地度過整個孕期,分娩更輕鬆。

保持孕期身心安康|皇牌孕婦全身按摩

懷孕期間,孕婦承受的身心壓力大增,身體痠痛及情緒不穩更會影響睡眠質素。Miris Mama「皇牌孕婦全身按摩」由擁有多年專業經驗孕婦按摩師主理,深明孕婦需要,以純熟精準的按摩手法,為妳從肩頸、腰背到四肢,全身上下逐寸消除痠痛及疲勞,讓妳得以放鬆身心,提升睡眠質素,以最佳狀態迎接新寶寶來臨。

準媽媽和寶寶的健康及安全一向是Miris Mama的首要考慮,故此Miris Mama為孕婦特設專屬按摩床,其獨特腹部回彈設計能安全承托孕婦及胎兒,讓孕婦按摩時可舒適地平躺,為媽媽和寶寶帶來安全舒適的按摩體驗。

改善孕婦腳部抽筋水腫|孕婦熱石腳部護理

隨著胎兒重量不斷增加,加重媽媽雙腳負擔,加上平日工作長期站立或坐著令雙腳愈加疼痛、腫脹,經常出現水腫、抽筋,甚至靜脈曲張。Miris Mama「孕婦熱石腳部護理」採用土耳其能量熱石,幫助孕婦深層放鬆腳部繃緊肌肉及促進雙腳血液循環,有效消除腳部水腫並舒緩孕婦腳部不適,讓妳不再因為腳部抽筋而失眠。

消除孕婦腰酸背痛|坐骨神經及背部痛症按摩

懷孕時,胎兒及子宮逐漸增大,孕婦腰脊及背部受壓負重與日俱增,容易引起腰背及坐骨神經痛,影響睡眠及日間活動,嚴重者更會出現腰椎移位、腰肌勞損、椎間盤突出等症狀。Miris Mama「坐骨神經及背部痛症按摩」,由專業孕婦按摩師以精湛按摩技術,為孕婦舒解腰背壓力,放鬆繃緊腰背肌肉,消除腰酸背痛不適,減輕坐骨神經及背部肌肉痠痛,同時預防各種腰背痛症。

專屬妳的懷孕期良伴|孕媽媽專屬護理組合

Miris Mama深明準媽媽和寶寶的需要,「孕媽媽專屬護理組合」照顧到孕婦懷孕期間身體不同部位所出現的問題,提供全面、有效的舒緩方法,讓妳從頭到腳都得到放鬆。孕婦身心壓力得以舒解,肚裡的寶寶自然也能更健康地成長。「孕媽媽專屬護理組合」對孕婦而言是孕期良伴,對寶寶而言,也是最好的禮物。

改善

懷孕期間 身體痠痛
懷孕期間 腳部抽筋
懷孕期間 腰酸背痛
孕婦身體不適及水腫
失眠、睡眠不佳
情緒不穩及壓力

適合對象

靜脈曲張患者
腰酸背痛之孕婦
肌肉疲勞繃緊之孕婦
孕婦、準媽媽、孕媽媽

#按摩效果及進度會因應個人之皮膚、身體狀況等因素而有所不同。
#適用於懷孕滿12週之準媽媽

 

相關圖片

MAKE AN APPOINTMENT