產後束肚修腹護理組合

重塑最佳線條|產後束肚修腹護理組合

Miris Mama「產後束肚修腹護理組合」包括三項療程:「磁療經絡調理療程」、「塑形消脂排毒按摩」、「腹部緊緻紮帶護理」,針對產後鬆弛及脂肪積聚的肚腩,修復腹直肌分離,打造理想腰腹曲線;同時助您從根本改善產後身體狀況,消除多餘水腫,並將毒素排出體外,改善身體機能。

排走產後毒素|磁療經絡調理療程

Miris Mama磁能經絡調理療程採用磁能微電流排毒科技,主要刺激腹部細胞復原,令產後鬆弛的腹部達至緊緻收緊等功效,而磁能微電流另一重大功效,能夠疏通經絡及暢通淋巴,促進腸臟蠕動,確保腸胃健康,減少產後便秘。除了有助增強血氣運行,以及消除產後水腫,還有提高消化效率令產後毒素加快排出體外,改善產後體虛。此外,當改善消化系統後,營養吸收力會得以提升,對餵哺母乳的媽媽亦有好處。

瘦腰消脂擊退脂肪|塑形消脂排毒按摩

Miris Mama採用全天然成份的消脂按摩油,有促進血液循環、排毒瘦身之效,而且不會妨礙母乳餵哺,尤其適合產後想改善腰型的女士;同時我們的專業產後按摩師以獨門按摩技巧,針對產後腹部贅肉進行推、按、掐、揉、搓,使腹部產生熱能,加快皮下積聚的脂肪燃燒,比坊間搣脂療程的塑形效果更為顯著。

*徒手塑形無痛消脂按摩可因應個人需要,自選以下部位(4選1)
(1)腰及腹部 (2)大腿 (3)小腿 (4)臀部
對抗腹部鬆弛淡紋|腹部緊緻紮帶護理

許多產後媽媽也會在生產完畢後出現不同程度的腹直肌分離,加上脂肪的重量,便會使腹部鬆弛及下垂。Miris Mama腹部緊緻紮帶護理有別於傳統紮肚,我們採用蘊含高濃度薄荷、海藻、黑角藻等精華的彈性纖維紮帶,能配合產後腹部可承受的壓力,讓精華滲透皮膚底層,促進肌膚細胞新陳代謝;有效收緊產後鬆弛下垂的肌膚,改善水腫,同時亦縮短了過往紮肚所需的時間。

產後束肚修腹護理組合|快速恢復體形

Miris Mama「產後束肚修腹護理組合」結合專業按摩手法與現代養生科技,針對產後媽媽面對的問題,全面助您解決產後腹部肥胖、肚腩、鬆弛、水腫、體虛、肌肉疲勞、經絡閉塞等煩惱,讓您無後顧之憂地調理身體、照顧嬰兒,做個健康美麗的幸福媽媽。

改善

產後肚腩 產後水腫
產後體虛 產後肥胖
產後鬆弛 產後便秘
產後疲勞 產後贅肉
腹直肌分離
產後身體復原
產後脂肪積聚

適合對象

產後媽媽
產後減肥
產後收肚腩
產後修身去水腫
回復產前最佳狀態
重現產前腰腹曲線
因照顧嬰兒導致身體酸痛、肌肉疲勞之女士

#按摩效果及進度會因應個人之皮膚、身體狀況等因素而有所不同。
#適合自然分娩3個月後或手術產子6個月後、產後身體虛弱,產後修身媽媽。

相關圖片

MAKE AN APPOINTMENT