Miris spa 草本暖宮經絡調理按摩組合 massage 草本泥灸暖宮護理 御陽罐溫疚腹部護理 薑根油紓壓袪風腹部按摩 淋巴排毒全身按摩

 Miris spa草本泥灸暖宮護理 御陽罐溫疚腹部護理 薑根油紓壓袪風腹部按摩 淋巴排毒全身按摩

送給產後媽媽最佳的禮物|產後草本暖宮調理組合

Miris Mama產後草本暖宮調理組合乃產後媽媽的最佳調理,組合包括四項療程,分別是「天然草本泥灸暖宮護理」、「御陽罐溫灸腹部護理」、「薑根油紓壓袪風腹部按摩」、「淋巴排毒全身按摩」。暖宮療程為全天然草本療法,讓妳在餵哺母乳期間也能安心調理,改善產後體虛引起的各種問題。

重點介紹

天然草本泥灸暖宮護理:泥灸為中國醫術傳統蠟灸療法,利用溫敷原理,使泥灸的功效迅速滲透皮膚底層,提升暖宮療效;「宮暖則身通」,此療法除重點幫助子宮癒合復位,卵巢抗炎修復外;更有助改善因妊娠、分娩及照料嬰兒所導致的身體酸痛、月經失調、頭暈乏力等體虛症狀。

御陽罐溫灸腹部護理︰運用御陽罐在腹部穴位溫推,以溫灸療法保養子宮及卵巢,有活血行氣、溫中散寒、促進腸胃排毒等功效,可明顯改善宮寒經痛、胃痛等症狀,為女性專屬的子宮和卵巢保健養生療法,助妳排解產後體虛不適。

產後草本暖宮調理組合|從根源調理體虛

Miris Mama專業按摩師首先為妳進行淋巴排毒全身按摩,讓妳繃緊的肌肉繃緊得以放鬆,從根源疏通經絡、開展調理,推走小腹脹痛、腰酸背痛及坐骨神經痛等問題。再針對體虛氣弱,以專業按摩手法為妳溫感推按腹部,配合Miris Mama獨有的薑根油,紓緩腹部因生產帶來的不適,排走體內寒氣。由於薑根油有助促進氣血運行,能有效恢復產後體虛,改善宮寒、怕冷、食慾不振等各種症狀。

媽媽產後保健養生療法|產後草本暖宮調理組合

Miris Mama專業按摩師以溫推手法運用御陽罐,在妳的腹部穴位進行溫灸療法,從而達至子宮及卵巢保養,有助腸胃排毒,改善胃痛、經痛等問題;再塗抹由多種名貴草藥煉製而成的泥灸,在妳的腹部暖敷純天然草本泥灸。利用溫敷原理,刺激穴位、疏通脈絡,令草本泥灸迅速滲透體內,提升暖宮療效,以全天然療法安全袪除體內的風、寒、濕、熱、毒,達至活血、抗炎及祛風除濕等功效。草本暖宮經絡調理組合多管齊下,有效達至產後養生、固本培元、補益氣血之療效,讓妳快速恢復產前身段。

*御陽罐溫疚護理可因應個人需要,自選以下部位(5選1)
  (1)肩及頸 (2)全背 (3)腹部 (4)大腿 (5)小腿
改善

產後體虛
溫宮促孕
手腳冰冷
胸腹背痛
乏力失眠
卵巢炎腫
陰道分泌
產後月經失調
因妊娠、分娩及照料嬰兒所導致的身體酸痛

適合對象

產後媽媽
婦科炎症患者
子宮內膜異位
產後修身去水腫
不幸小產婦女
注重養生保健之女士

#療程效果因應個人之皮膚、身體狀況等因素而有所不同。
#適合自然分娩3個月後或手術產子6個月後、產後身體虛弱,產後修身媽媽。

相關圖片

MAKE AN APPOINTMENT