Miris spa洗滌身心之旅–男士獨享體驗Facial

Miris spa洗滌身心之旅–男士獨享體驗Facial

皇牌面部護理|洗滌身心之旅

不少男士受油脂分泌過盛、凹凸洞、黑頭粉刺等問題困擾,並營造了骯髒、不修邊幅及粗魯的錯覺。Miris Spa的「洗滌身心之旅–男士獨享體驗」包含三項療程,包括:「男士皇牌Miris Spa Facial Massage面部護理」、「男士活力角質潔淨護理」、「男士眼部亮澤水漾護理」,為你重拾正面形象,讓你透過整潔的外表,反映具個人衛生、整齊的個性修養。

男士皇牌Miris Spa Facial Massage面部護理:此皇牌面部護理有效對抗油光、毛孔粗大、暗啞、暗瘡4大男士肌膚問題,徹底去除日常洗面時難以潔淨的面部污垢、粉刺及黑頭,去除毛孔阻塞及修飾膚質,為肌膚進行深層補水,有效瞬間收細毛孔及平衡油脂分泌,回復清爽醒目的形象。

洗滌身心之旅|潔淨面部肌膚

男士活力角質潔淨護理:透過去除角質的面部潔淨護理,改善毛孔粗大及皮膚粗糙的問題,讓肌膚倍感滋潤、煥發神彩,並大大提升肌膚再生細胞的能力,達至深層滋潤保濕的效果,讓肌膚變得柔軟水嫩及透亮無瑕,並即時增加皮膚彈性,使皮膚展現明亮光采。

男士眼部亮澤水漾護理:此眼部護理療程可以緊緻眼部肌膚,幫助減少細紋,對抗老化肌膚。這項護理採用專用的緊緻肌膚產品,令肌膚恢復年輕,容顏煥發。

改善

補濕鎖水,收細毛孔
深層注氧,改善暗啞
平衡油脂分泌,去除油光
深層清潔,對抗暗瘡

適合對象

毛孔粗大、
皮膚暗啞及缺水、
油脂分泌過盛、
暗瘡的男士

#療程效果因應個人之皮膚、身體狀況等因素而有所不同。

相關圖片

MAKE AN APPOINTMENT