Miris Spa 法國 GUINOT 男士面部修復護理Facial

Miris Spa法國GUINOT男士面部修復護理

活力肌膚|法國GUINOT男士面部修復護理

法國專業美容品牌–GUINOT,屹立市場逾半個世紀,在全球享負盛名。Miris Spa「法國GUINOT男士面部修復護理」利用GUINOT所研發的美容儀及護膚產品,助您解決油光、毛孔粗大、暗啞及暗瘡4大男士肌膚問題。療程先會為您進行深層潔膚,去除面部的角質及毛孔中的油脂;繼而為您清除眉毛附近的雜毛,令眉型更整潔醒神;最後則會使用面膜、瑰軟膜及能量注氧面霜為您的肌膚進行深層補水,有效改善膚色及皮膚彈性,讓肌膚瞬間回復清新潔淨。

法國GUINOT男士面部修復護理|型男之路

Miris Spa「法國GUINOT男士面部修復護理」透過法國著名護膚品牌GUINOT護膚產品為您的肌膚進行深層清潔及去角質,並導入男士專用的離子能量啫喱,將源源水份及營養深入滲透至肌膚內層;再使用能量注氧面霜提升皮膚內的含氧量及肌膚的鎖水力,有效回復肌膚的彈性及緊緻功能,促進面部新陳代謝及血液循環,收細毛孔及平衡油脂分泌,改善膚色及達至美白效果,助您輕鬆邁向型男之路。

改善

滋潤肌膚,淡化乾紋
深層清潔,改善暗瘡
改善粉刺與毛孔粗大
改善膚色,提升肌膚彈性
平衡皮膚細胞之水份及油份

適合對象

有暗瘡、
毛孔粗大、
油脂分泌過盛、
皮膚暗啞及缺水的男士

#療程效果因應個人之皮膚、身體狀況等因素而有所不同。

相關圖片

MAKE AN APPOINTMENT