Miris spa massage leg日式磁叉通淋巴瘦腿療程
Miris spa massage leg日式磁叉通淋巴瘦腿療程
排出水份|日式磁叉通淋巴瘦腿療程

Miris Spa日式磁叉通淋巴瘦腿療程針對「遺傳」、「肌肉腿」、「脂肪腳」、「水腫腳」四大腿粗成因,以強力磁性的磁叉捧為妳解決腿粗的煩惱。磁叉的磁力能帶動血液中的鐵質,有助促進血液循環和排走毒素,使「淤塞」的經絡得以疏通。再配合Miris Spa按摩師正確的使用手法,以分筋、理筋、順筋的方法,達至通經活絡、解除肌肉緊張狀態、疏通淋巴阻塞、消除疲勞、去除體內的酸毒物質,改善鬆弛及水腫問題,輕輕鬆鬆就能收緊腿部線條。

日式磁叉通淋巴瘦腿療程|緊緻肌肉

專業按摩師運用日本傳統手法配合磁叉刺激穴位經絡,打通阻塞的淋巴管道,改善腳部氣血運行、將積聚的毒素通通排出,助妳以無痛無創的技巧即時瘦腿,有效改變腿部靜脈曲張、水腫、皮膚鬆弛及關節浮腫等情況,同時加強淋巴及血液循環,排出廢物、毒素及多餘水份,瞬間消減腿部脂肪,緊緻肌肉,從此就能擁有光滑細嫩的纖纖美腿。

改善

解決腿部頑固脂肪
收緊腿部線條
加速脂肪分解及燃燒
排出毒素及水份
靜脈曲張、水腫、皮膚鬆弛及關節浮腫

適合對象

下半身水腫、
血氣不通、
靜脈曲張、
腿部肌肉鬆弛、
寫字樓工作人士 及
面對四大腿粗成因的人士:遺傳、肌肉腿、脂肪腳、水腫腳

#按摩效果因應個人之皮膚、身體狀況等因素而有所不同。
#磁叉療程有助疏通淋巴,有機會出現痛楚、皮膚起紅或瘀青,屬正常現象。

相關圖片

MAKE AN APPOINTMENT