香港SPA / 按摩店選擇指南

香港SPA / 按摩店選擇指南 – 為大家拆解挑選按摩店的全攻略!

香港SPA / 按摩店選擇指南

「攰」、「身心疲累」、「周身骨痛」、「炎症酸痛」,想在香港忙裡偷閒享受頂級的SPA / Massage來舒緩日常生活累積的身心壓力?要徹底舒緩身心壓力,享受一個香港酒店式的SPA / Massage最好不過。可是,香港按摩店林立,SPA按摩種類繁多,如︰腳底按摩、中式按摩、泰式按摩、香薰按摩、穴位按摩、淋巴按摩、岩石按摩、磁叉按摩、砭石按摩、青竹按摩、熱石按摩等等…要挑選真正值得推介的按摩店真的絕非易事,今次小編為大家拆解挑選按摩店的全攻略及提供全香港SPA / 按摩最新價目表

挑選按摩店考慮條件 TOP. 5 

No. 1 SPA按摩店的位置

:「間按摩店服務好好呀,佢開係沙頭角嫁,下次一齊去試呀!!」
:「間按摩店價錢好平架,佢沙田同將軍澳都有分店!!」
:「吓! 但我返工返銅鑼灣,住就住荃灣呢!!」

無錯!按摩店的位置相當重要,下班已經夠攰,如果按摩店開設於市區以外,又不接近港鐵站,就真係攰上加攰,按摩店的最佳位置港島區有銅鑼灣、九龍區有尖沙咀、旺角、而新界區則有荃灣、元朗等等。當然除了地區,交通便利也是十分重要的考慮因素!最好挑選那些選址近港鐵站、不用5–15分鐘就能到達的按摩店,無論妳下班再攰,也能夠輕鬆到達,並盡情享受遠離繁囂的按摩體驗。

No. 2 按摩店的環境

:「按摩師手勢幾好,係個環境差d!!」
:「間按摩店有泰國按摩師架,得10個房要快d book啦!!」

按摩店的環境絕會影響顧客的享受程度及投入程度,想享受一個舒適自在按摩體驗,就必須選擇寬敞及整潔的按摩店,再伴隨著柔和的音樂及光線,以及淡淡的香薰香味,必定能為妳能帶來怡然自得的感覺,抱著輕鬆愉快的心情享受隨後的按摩服務。另外,設立獨立房間的按摩店也值得加分!獨立按摩房間能確保妳的私隱度,也能讓妳在寧靜的環境下慢慢放鬆疲勞的身心。

No. 3 按摩店的預約服務

:「打左好多次去間按摩店book位都無人聽囉!!」
:「間按摩店9點CLOSE,我又9點先收工打到去,實BOOK唔到啦!!」

相信不少女士都會經歷過以上情況,但要知道一間優質的按摩店必定會提供簡單而完善的預約服務,如設有專線電話接聽客戶的預約及查詢、介紹療程的細節、提供初步適合顧客的療程建議等,有些專業的按摩店更會提供手提電話查詢服務,方便顧客在營業時間外查詢按摩服務。同時,妳在預約時也可以表達自己的喜好、疲勞酸痛的身體部位,以及需要的按摩力度,從而讓客戶服務員為妳介紹更多適合妳的療程。此外,設有網上預約及付款方式,絕對是貼心表現,讓妳以最方便、最快捷、最省時的情況下確認訂單。

No. 4 按摩店的前台服務

:「問按摩店個reception個staff乜野都答唔知嘅?!」
:「你知唔知呀?按摩店前台啲店員竟然係度玩手機食薯片囉!!」

前台服務是顧客對前台店員的首要印象,相信大家都會希望前台店員以親切、貼心的服務態度迎接自己,所以一間優質的按摩店不單止對按摩師有要求,而是對前台店員也會有一定要求;同時,妳亦可以透過觀察前台的整潔情況,從而了解按摩店對衛生的重視及對店員的要求。

No. 5 按摩師的服務

:「個按摩師唔剪指甲,整到我好痛呀!!」
:「個按摩師好似有啲求其…是但按下就算!!」

不少美容院會提供按摩服務,但是要享受鬆弛舒爽的按摩體驗,就必須選擇一間優質理想的按摩專門店。專業的按摩師會先了解妳的身體狀況,然後在妳肩膀、背部、下腰輕輕按壓,讓繃緊的身體慢慢放鬆,再調較至合適妳的力度,並仔細透過雙手感受妳身體各部位的肌肉,最後在較繃緊的位置重點按摩,好讓妳的疲勞得以盡消。妳亦可以簡單向按摩師講述自己的生活習慣、壓力情況及過去病歷等,從而讓按摩師了解妳的需要,並作出調節。

 

如果按摩店能符合以上5大條件,就必定是最值得推介的按摩好去處。
<登入>香港SPA / 按摩最新價目表 <登入>